» » Брэдли Купер погрузится на дно океана - смотреть онлайн

Закладки Брэдли Купер погрузится на дно океана

Брэдли Купер погрузится на дно океана
Крупнейшие студии Голливуда вступили в борьбу за новый проект сценариста «Хроники» Макса Лэндиса — фантастический триллер под названием Deeper («Глубже») о бывшем астронавте, согласившемся совершить погружение в самую глубокую впадину планеты. На главную роль подписался Брэдли Купер.

Брэдли Купер погрузится на дно океана


По сюжету фильма астронавт, за плечами которого осталась яркая карьера, возглавляет миссию по погружению в недавно открытую впадину, которая, как считают ученые, является самым глубоким местом на нашей планете. Опускаясь все глубже и глубже, он начинает чувствовать присутствие потусторонних сил, оказывающих влияние на его физическое и психологическое состояние.

Режиссерское кресло займет венгерский постановщик Корнел Мундруцо, автор тепло принятой критиками картины «Белый Бог», премьера которой состоялась в рамках Каннского кинофестиваля. Продюсерами выступят Дэвид Гойер и сам Макс Лэндис.

По информации The Wrap, Лэндис может снова получить за сценарий семизначную сумму. Не так давно Netflix заплатил 90 миллионов долларов за проект Bright по сценарию Лэндиса для режиссера «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. Сценаристу из этой суммы досталось 3 миллиона. Макс Лэндис также работает над сюжетом американской версии сериала «Детективное агенство Дирка Джентли», главную роль в которой исполнит Элайджа Вуд.

Не так давно Брэдли Купер появлялся на большом экране в картине Дэвида О’Расселла «Джой» и кулинарной драме «Шеф Адам Джонс». Актер исполнил небольшую роль в новой комедии Тодда Филлипса «Парни со стволами», которая выйдет в российских кинотеатрах 18 августа.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.