» » Джона Хилл дебютирует в режиссуре драмой о взрослении - смотреть онлайн

Закладки Джона Хилл дебютирует в режиссуре драмой о взрослении

Джона Хилл дебютирует в режиссуре драмой о взрослении
Джона Хилл пополнит ряды актеров, попробовавших себя в качестве постановщиков. Звезда «Мачо и ботана» срежиссирует картину «Середина 1990-х» (Mid ’90s). Ее продюсированием займутся Скотт Рудин и Эли Буш.

Джона Хилл дебютирует в режиссуре драмой о взрослении


Проект станет новым этапом в творческой карьере 32-летнего кинематографиста, начинавшего как комик и позднее перешедшего к драматическим образам, принесшим ему две номинации на «Оскар» (одну — за «Человека, который изменил все», вторую — за «Волка с Уолл-стрит»).

Сценарий своего режиссерского дебюта Хилл написал самостоятельно. Но, хотя в «Середине 1990-х» актер впервые окажется по другую сторону камеры, опыт работы над текстами к фильмам он уже имеет. Джона, в частности, приложил руку к сюжетам двух частей «Мачо и ботана» и сотрудничал с другими авторами в анимационном сериале «Эллен Грегори» и грядущем «Справочнике авантюриста».

Детали его будущей картины неизвестны, однако инсайдеры сообщают, что драма, действие которой будет развиваться в середине позапрошлого десятилетия, расскажет о маленьком мальчике родом из Лос-Анджелеса, получающем первые уроки жизни бок о бок с его товарищами по команде скейтбордистов.

Предполагается, что сам Хилл в проекте сниматься не станет. Дата начала производства ленты не определена.

Джону недавно можно было увидеть в комедии братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». В этом году актер также появится в «Парнях со стволами» с Майлзом Теллером.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.