» » Фанаты «Звездных войн» хотят, чтобы Лея официально была признана принцессой - смотреть онлайн

Закладки Фанаты «Звездных войн» хотят, чтобы Лея официально была признана принцессой

Фанаты «Звездных войн» хотят, чтобы Лея официально была признана принцессой
Фанаты проекта «Звездные войны» решительно настроены на то, дабы киностудия Walt Disney официально наградила статусом принцессы ключевую героиню вселенной «Звездных войн». Речь идет, конечно же, о Лее Органе. Желая добиться этого решения, поклонники героини создали на сайте Change петицию, призывающую студию в порядке исключения включить персонажа в официальный перечень диснеевских принцесс. Отметим, что ранее в этот список вносили только героинь мультфильмов.

«После того, как Кэрри Фишер внезапно ушла из жизни, мы считаем, что студия должна принять правильное решение, отступить от устоявшейся традиции и наградить ее героиню титулом полноправной принцессы. Таким образом, можно почтить память знаменитой актрисы, а также упрочить позиции новой собственности студии, ведь у нее множество фанатов в разных странах», говорится в петиции. К тому же авторы воззвания предложили организовать церемонию «инаугурации», во время которой в честь актрисы также пройдут разнообразные мероприятия памяти.

Стоит отметить, что уже более семидесяти тысяч человек решили поставить подписи под петицией. Компания Walt Disney пока никак не комментировала эту информацию.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.