» » Британцев больше заинтересовал «Шерлок», чем речь королевы - смотреть онлайн

Закладки Британцев больше заинтересовал «Шерлок», чем речь королевы

Британцев больше заинтересовал «Шерлок», чем речь королевы
В Новый год авторы проекта «Шерлок» решили сделать подарок поклонникам шоу, и выпустили первую серию в праздничный день. В итоге оказалось, что старт нового сезона заинтересовал британцев больше, нежели праздничное выступление Елизаветы II.

После того, как были подведены все итоги новогодних передач ТВ Британии, выяснилось, что 1 января эпизод «Шерлока» привлек внимание более восьми миллионов зрителей. При этом рождественская речь королевы Елизаветы II, которая транслировалась накануне, на католическое Рождество, была интересна 7,7 миллионам британцев.

Между тем, стоит отметить, что наиболее популярной программой у жителей Британии в период праздников стали «Новогодние фейерверки», который, как и шоу о талантливом сыщике, демонстрировалось на BBC One.

Напоминаем, что в новых сериях сериала перед публикой вновь предстали такие актеры, как Бенедикт Камбербэтч, Аманда Аббингтон, Мартин Фриман, Руперт Грейвз и многие другие. На сей раз сыщику предстоит столкнуться с новым противником. Напоминаем, что ключевого злодея сезона изображает Тоби Джонс.

Создатели проекта пока не уточняли, когда зрителям стоит ждать пятый сезон, и вообще – будет ли он.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.