» » Вачовски собираются заложить новый смысл в историю Робина Гуда - смотреть онлайн

Закладки Вачовски собираются заложить новый смысл в историю Робина Гуда

Вачовски собираются заложить новый смысл в историю Робина Гуда
Режиссеры Лана и Энди Вачовски планируют снять картину, героем которой в очередной раз станет Робин Гуд — Hood, правда фильм будет снят с поправкой на тематику урбанизации. В результате получится новая картина, которая будет сниматься на студии кинокомпании «Warner Brothers», из которой вышли такие фильмы, как «Спиди-гонщик» и «Матрица».


Секрет сюжета пока не раскрывается, однако известно, что авторами сценария стали сами режиссеры, а на должность продюсера пригласили Джоэла Силвера. Сейчас режиссеры заняты поисками исполнителей ролей в своём проекте, подумывают об участии в нём Уилла Смита.



«Гуд» находятся в веренице традиционно бедных подробностей проектов режиссёров, планирующихся в будущем. Конкретные детали киноленты Cobalt Neural 9, которая относительно создаётся кинематографистами, не известны до сих пор, или обросшая различными интересными частностями «футуристическая картина об Ираке», которая рассказывает о нежных чувствах солдат двух воюющих между собой армий и о заговоре покушения на Дж. Буша.



К последним работам режиссеров можно отнести «Спиди-гонщика» и прошлогоднего «Ниндзю-убийцу» Д. МакТига, который предпочитает некоторые старомодные экшн-поделки с участием борцов из азиатских стран — Вачовски в данной картине выступали в роли продюсеров.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.