» » » » Папа-призрак (1990) - смотреть онлайн

Закладки Папа-призрак / Ghost Dad (1990)

Папа-призрак

Рейтинг:
Год:
Жанр:
фэнтези, комедия, семейный
Страна:
Режиссер:
Сидни Пуатье
Сценарий:
Брент Мэддок, Крис Риз, С.С. Уилсон
Слоган:
«He's been walking through doors. He's been falling through floors. He's been going through a lot lately, but he's still Dad»
В ролях:
Билл Косби, Кимберли Расселл, Дениз Николас, Иэн Бэннен, Кристин Эберсоул, Бэрри Корбин, Салим Грант, Брук Фонтейн, Дэкин Мэтьюз, Дэна Эшбрук

У вдовца Эллиота трое детей: Дэнни, Аманда и старшая дочь Дайен. Эллиот настоящий трудоголик, он работает с утра и до ночи, чтобы обеспечить семью, а воспитанием младших детей занимается Дайен. Каждый раз, когда дети просят отца сводить их в зоопарк или в кино, но отвечает: «Завтра», и каждый раз откладывает запланированный поход на неопределенный срок.

Он всегда живет будущим, не думая о настоящем. Например, он очень надеется на четверг: в этот день должна состояться крупная сделка, которая, как он думает, изменит его жизнь к лучшему. Но человек предполагает, а бог располагает.

Накануне долгожданного дня Эллиот берет такси. Водитель оказывается помешанным сатанистом и, разглядев в лице Эллиота черты то ли ангела, то ли дьявола, на бешенной скорости сбрасывает машину с моста. Эллиот не погибает, а впадает в состояние комы. Теперь у Эллиота нет спасительного «завтра», его душа располагает считанными часами для того, чтобы исправить ошибки, совершенные при жизни, закончить все финансовые дела и обеспечить материальное благосостояние своих детей.

Итак, папочка - привидение возвращается домой. Он может спокойно проходить сквозь предметы и остается невидимкой при дневном свете, увидеть его можно только в затемненной комнате. Не теряя ни минуты, Эллиот начинает приводить в порядок финансовые дела семьи, но вскоре он начинает понимать, что для детей важнее всего на свете его любовь и его присутствие рядом с ними...

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.