» » » » Прощай навсегда (1938) - смотреть онлайн

Закладки Прощай навсегда / Always Goodbye (1938)

Прощай навсегда

Рейтинг:
Год:
Жанр:
драма, комедия
Страна:
Режиссер:
Сидней Лэнфилд
Сценарий:
Кэтрин Скола, Дуглас З. Доути, Эдит Скурас
Слоган:
«A WOMAN IN LOVE . . . and her valiant struggle to win the happiness that is her woman's right . . . knowing she must choose forever between the man of her heart and the son she can never claim for her own! Drama fired with inspired performances . . . and the star of 'Stella Dallas' at her greatest !»
В ролях:
Барбара Стэнвик, Херберт Маршалл, Иэн Хантер, Сесар Ромеро, Линн Бари, Бинни Барнс, Джонни Расселл, Мэри Форбс, Альберт Конти, Марсель Кордей

Это трогательный рассказ, который начинается с трагедии и суровых реалий жизни, в котором Марго должна отказаться от своего ребенка. После того, как ее жених погибает, Марго в отчаянии идет к мосту, готовая покончить счеты с жизнью, но ее останавливает Джим Ховард, врач, который путешествует по миру без определенной цели. Через некоторое время у нее рождается сын, а поскольку она не имеет ни имени, ни дома, ни денег, чтобы воспитывать ребенка, она соглашается отдать ребенка на усыновление в семью друзей Джима, с условием, что ребенок никогда не узнает, кто является его настоящей матерью.

Жизнь продолжается, и она приходит к выводу, что жизнь надо заполнить карьерой и, возможно, новой любовью, но есть некоторые неожиданные изгибы и повороты в ее судьбе, которые ожидают впереди. Джим устраивает ее модисткой к своему другому другу Гэрриете Мартино и уезжает опять в дальние края. Они вновь встречаются только через пять лет, когда Марго уже становится респектабельной женщиной. И тут сюжет и интрига начинают закручиваться. Марго должна поехать в Париж, чтобы закупить партию новых моделей для магазина, но в тоже время она хочет, чтобы и Джим наконец-то осел и стал тем, кем он на самом деле является - ученым, а не врачом-бродягой.

В Париже она знакомится с легкомысленным ловеласом графом Джованни Коринни, который отчаянно за ней волочится. И на свою беду, в отеле она знакомится со своим пятилетним сынишкой Роди и его отцом Филом, который к этому времени стал вдовцом. Дома ее Джим убеждает, что она не имеет права видеться ни с Роди, ни с Филом, поскольку ранее вступила в соглашение, которое она не вправе нарушать. Может она, скрепя сердце, и смирилась бы с таким положением вещей, но судьба опять распоряжается по-своему и ей предстоит сделать нелегкий выбор...

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.